Новости Украины сегодня: новый ляп Кличко – «поток сознания» в прямом эфире, Киев «готов, но не готов» – невыполнимое условие для России,  ОБСЕ разнесла в пух и прах ВСУ, ДНР и ЛНР

11/10/2015 - 02:21

Новости Украины сегодня, 10 ноября. Актуальное и интересное: о чём говорит Украина – последние новости.

Украина, последние новости 10 ноября. Наблюдатели из ОБСЕ раскритиковали все стороны конфликта на Донбассе. Нарушения «Минска-2» фиксируются со всех сторон текущего конфликта. Отвод артиллерии крупного калибра и боевой техники – вот слабое место исполнения минских соглашений для каждой из противостоящих сторон. У ВСУ недосчитались 82-мм минометов, в ДНР заметили гаубицы-самоходки возле Макеевки, а в ЛНР углядели танк Т-34 на транспортной платформе. Данный отчет ОБСЕ пока не представлен как окончательный, 10-12 ноября пройдет ещё одна верификация данных.
 

Украина сегодня, 9.11.2015. Авиабойкот между двумя странами, Украиной и Россией, продолжается. Украина инициировала запрет на перелеты в страну для 25 авиаперевозчиков России. Теперь Андрей Пивоварский, глава украинского министерства инфраструктуры, выразил готовность к переговорам с Россией при условии невыставления ультимативных требований. Кроме того, в телеэфире «7 канала» (Одесса) Пивоварский заявил, что покуда авиакомпании России  поддерживают сообщение с Крымом, то летать на Украину им никто ни за что не разрешит. Условием их учасия в полетах на Украину является полный разрыв авиасообщения с Крымом.

Ляпы Кличко в прямом эфире. Действующий мэр Киева Виталий Кличко, который метит на второй срок, разразился длинной «непереводимой» тирадой. Бессвязные обрывки фигур речи так и не смогли вылиться в сколько-нибудь плавную реплику в прямом эфире радио. Кроме того, в завершении своего «показательного выступления» Кличко недвусмысленно уверил, что мэром Киева будет именно он.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: