Хилари Клинтон в ярости бьет мужа, утверждает экс-помощник президента США

10/05/2015 - 05:47

Новости политики, 5 октября, США. «Клинтоны: войны для женщин» - так называется книга политконсультанта Роджера Стоуна о жестоком отношении Хилари Клинтон к собственному супругу, ныне экс-президенту США, анонсирует издание New York Post.

Стоун, который когда-то, при президенте Ричарде Никсоне, трудился на должности помощника главы страны, утверждает, что побои со стороны «прекрасной половины» семьи Клинтонов – это давняя и повторяющаяся история.  В «The Clintons' War On Women» автор откровенничает о том, что леди Клинтон имеет склонность к внезапным приступам ярости. От этих вспышек доставалось не только высокопоставленному супругу, но и служащим Секретной службы. Стоун уверяет читателя, что супругу доставалось от Хилари «твердыми предметами, а также она пускала в ход ногти – царапала до крови».

Такова, по утверждению автора книги, история возникновения на щеке Билла заметной царапины. Она появилась в марте 1993 г. сразу после встречи Клинтона с актрисой и певицей Барбарой Стрейзанд. Хилари закатила грандиозный скандал, однако официально царапина была объяснена порезом при бритье.

Книга Стоуна начнет продаваться в Штатах 13.10.15.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: