Предсказания Ванги парализовали Европу: зловещие пророчества стали внезапно сбываться

09/15/2015 - 20:11

Предсказания Ванги на 2015-й и последующие годы неожиданно стали обретать реальное воплощение.

Прорицательница говорила, что к 2043 г. на территории Европы станут главенствовать и управлять мусульмане. Кроме того, Ванга предсказывала, что «пострадает множество людей. Несчастья станут наваливаться со всех сторон, затронуты будут все народы… Люди лишатся одежды и обуви, станут жить без света и еды…»

Год-два назад при толковании прорицаний Ванги предполагалось, что воплощением предсказаний является кризис мировой экономики: полагали, что он доведет людей до крайней нищеты, с которой государства не смогут справиться.

Однако события последних недель в Европе вдруг наполнили новым смыслом пророчества Ванги. Стало очевидным, что толкование ее слов проецируется на катастрофическое положение с беженцами.

Предсказания Ванги  коснулись и обострившихся из-за потока беженцев разногласий внутри ЕС, которые уже можно назвать полноценным кризисом. Участники Евросоза разделились на два лагеря: одни государства прикладывают максимум усилий, чтобы принять нахлынувших людей, другие – максим усилий, чтобы не дать тем заполонить страну.

Такое положение дел становится полноценной иллюстрацией к словам Ванги: «То, что было объединено, рассыплется на мелкие части. Это произойдет возле России». До кризиса с беженцами в Европе это предсказание Ванги трактовали, как пророчество об Украине.

Источник: 

КП, фото: WP

 

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: