Жириновский назвал отсутствие Васильевой в колонии «плевком обществу» и подключился к поискам

08/06/2015 - 13:13

Жириновский активно подключился к поискам Евгении Васильевой (дело «Обронсервиса»), которая должна отбывать наказание в колонии во Владимирской области и которую не могут там отыскать. Сообщение появилось на интернет-сайте партии ЛДПР, возглавляемой В. Жириновским.

Владимир Жириновский, как сказано в информации ЛДПР, адресовал запросы относительно пребывания Васильевой главк российского МВД и Генпрокуратуру.

Дело получило огласку, так как правозащитники, побывавшие в колонии, так и не смогли даже издали увидеть осужденную Васильеву или получить какие-либо свидетельства ее пребывания там. ПО предположениям СМИ, Васильева может находиться на свободе. Вероятность того, что Васильева «ходит оп магазинам и остается на свободе», вместо того чтобы «шить рукавицы», возмутила партийцев Жириновского. Если это окажется правдой, пишут на сайте ЛДПР, это можно расценивать лишь как плевок в сторону общества: само наказание не соответствует, по мнению ЛДПРовцев, тяжести преступления, но даже и оно не исполняется.

Источник: 

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: