Комитет спасения Украины: кандидат на пост президента, новый парламент, «под дудку Запада» - оценка работы Киева и СМИ

08/03/2015 - 12:57

Николай Азаров, экс-премьер правительства Украины, сделал объявление о формировании Комитета спасения Украины. Эта информация была обнародована сегодня в Москве, в ходе пресс-конференции.

Азаров объявил о том, что Комитет создан и пригласил присоединиться к его деятельности всем политическим, общественным и профсоюзным силам. Некоторые фамилии участников Комитета Азаров называть не стал, объяснив это тем, что это пока небезопасно: они пока живут на Украине. «Это настоящие патриоты Украины, не принадлежащие ни к нынешним властям, ни к прошлым», - заверил он. Однако в свое время их имена станут известны общественности, пояснил экс-премьер Украины. Комитет готов отвечать за полное восстановление экономики Украины и за ее развитие в будущем.

Азаров представил кандидатуру на место президента Украины – бывшего три созыва украинским парламентарием Владимира Олейника (1957 г.р, уроженца Черкасской обл.). Кроме того, предложено переизбрать парламент.

Оценивая деятельность нынешних киевских властей, Николай Азаров выразил мнение, что они делают все по указаниям Запада в обмен на денежное кредитование. СМИ Украины экс-премьер назвал «массовой дезинформацией».

Источник: 

tass, rt

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: