Новости Украины: истерики Ляшко, протесты в Киеве с гробами и покрышками, конфискация жилья за старые долги

07/23/2015 - 20:13

Новости Украины сегодня, 23.07.2015: нардеп Ляшко продолжает свою деструктивную и шумную деятельность, в Киеве идут протесты – в центре появились гробы и покрышки, жители Украины за старые долги теперь будут расплачиваться квартирами.

Новости Украины сегодня переполнены сообщениями о проделках нардепа-хулигана Олега Ляшко. Избранник народа начал с безобразий, продолжил жалобами и завершил скандалом. Накануне «жирные тролли» радикала Ляшко выгнали из рабочего кабинета генпрокурора Украины Виктора Шокина, разложили там снедь, выставили напитки и стали праздновать день рождения Сергея Рыбалко. Остались довольны собой и своим «чувством юмора».

Уже сегодня Ляшко вдруг решил обеспокоить общественность заявлениями о том, что ему угрожает не кто-нибудь, а сам президент Порошенко. Угроза состояла в том, что гарант пригрозил внести дебошира от политики в список представлений на арест. Причина, по мнению Ляшко, кроется в том, что его партия голосует против присвоения особого статуса Донбссу, а президент настаивает на обратном.

В завершении сегодняшней деятельности Ляшко он был выдворен охраной Порошенко по требованию самого президента из зала заседаний, где совещался нацсовет по реформам. Нардеп списал немилость главы Украины на его, Ляшко, непримиримую позицию по отношению к генпрокурору Шокину. Однако очевидцы сообщили, что Ляшко разразился 20-минутной речью не по теме заседания, использовал непарламентские выражения, не давал никому раскрыть рта и бесконечно хамил. Порошенко велел выгнать его и не пускать, пока тот публично не извинится. Таковы новости Украины сегодня.

В Киеве под президентской администрацией митингуют недовольные запретом на торговлю в подземных переходах метро. Для выразительности к стенам здания администрации приволокли гроб и покрышки. Акция объявлена бессрочной.

За «громкими делами» депутатов новости Украины сегодня почти не освещают информацию о том, что теперь за долги предыдущих хозяев недвижимости у новых владельцев это жилье смогут отобрать. Украинские юристы бьют тревогу и предупреждают население об опасности покупки вторичного жилья. Оказалось, что теперь банк имеет право требовать доплаты за купленную квартиру либо дом, если предыдущий владелец не погасил кредит. Еще опаснее то, что не учитывается, был ли взят кредит для приобретения этой самой недвижимости или он кредитор – это лишь поручитель по займу другого лица.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: