На Украине Саакашвили обвинили в употреблении наркотиков и припомнили изнасилования в тюрьме

07/22/2015 - 13:34

Украина сегодня, 22 июля 2015 г.: Саакашвили напомнили об изнасилованных в грузинской тюрьме и обвинили в пристрастии к «возбуждающим сознание» препаратам. Борис Филатов, соратник Коломойского и депутат Верховной Рады Украины, намерен судиться с Михаилом Саакашвили, нынешним главой Одесской области за сказанные публично оскорбительные слова. Кроме того нардеп припомнил грузинскому «беглому экс-президенту» неприятные моменты его биографии.

Украина сегодня наблюдает за развитием скандала Филатов - Саакашвили. Филатов разразился гневными высказываниями в адрес Саакашвили на своей фейсбук-страничке. Назвав того «брехливым мессией», он пообещал ему встречу в суде за «бандита и рейдера». Кроме того рассерженный депутат напомнил Саакашвили, что тот «получил под зад» в своей родной стране и пригрозил откровенным рассказом о причинах такого к нему отношения соотечественников. В частности, Филатов припомнил экс-президенту избиения и изнасилования, которые происходили в грузинской тюрьме, видео о которых были в 2012 году обнародованы оппозицией Грузии.

В довершение перечня извкстных ему грехов Саакашвили украинский депутат устрашил одесского губернатора тем, что знает о тайном пристрастии последнего к «возбуждающим сознание» препаратам.

Как поссорились Б. Филотов и М. Саакашвили

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: