Путин готовит «новый удар» по Обаме: тайна теракта 11 сентября 2001 года раскрыта

05/28/2015 - 14:16

Политика Путина «спокойна и хладнокровна», пишут СМИ Ирана. Отношения двух держав – России и США – ухудшились как никогда, однако президент Путин сохраняет спокойствие и ведет последовательную политику в отношении страны-соперника и лично Барака Обамы, американского главы государства.

У этого спокойствии есть, оказалось, причины, утверждает иранское издание Farda. Многие эксперты и наблюдатели стали в последнее время говорить о том, что Россия располагает документальным подтверждением причастности спецслужб США к подготовке трагических событий с башнями-близнецами 11 сентября 2011 года. У Путина, пишет Farda, кроме документов есть снимки из космоса со спутников, обнаруживающие правду относительно взрывов башен.

Россия готова придать эти данные огласке, утверждает Farda. В случае публикации иллюзий у мирового сообщества не останется, станет известен масштаб чудовищной лжи, в который вводит весь мир США.

Именно поэтому, считает издание, риторика США в сторону России поменялась. Кроме того, США не способны справиться ни с одним вопросом на Ближнем Востоке без помощи России, и подавляющую часть времени Джон Керри на встрече с Путиным и Лавровым в Сочи посвятил именно ближневосточным проблемам, а вовсе не Украине.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: