Кейт Бланшетт исправила журналистскую ложь о своей бисексуальности

05/19/2015 - 09:05

Бисексуальность Кейт Бланшетт, звезды мирового кинематографа, оказалась журналистской ложью. Актриса существенно изменила смысл этого высказывания, комментируя возникшие слуха в Каннах-2015, пишет The Guardian.

В беседе с корреспондентом издания Variety Кейт ответила на вопрос, и ее слова в усеченном виде были представлены как полный ответ. «Если я правильно помню, меня спросили, вступала ли я в отношения с женщинами. Мой ответ был: да, безусловно. Однако я тут же добавили: если речь идет о секс-отношениях, то нет». Кейт Бланшет сделала предположение, что укороченная фраза показалась журналистам более будоражащей и они решили не давать весь ответ целиком для эффектности.

Канны-2015 в основной программе конкурса представляют фильм с Кейт Бланшетт в заглавной роли. Кинокартина «Керол» посвящена любовной драме двух лесбиянок: замужней аристократки и молоденькой продавщицы.

Кейт Бланшетт имеет 17-летний семейный стаж со своим супругом Эндрю Аптоном. Он занимается написанием киносценариев и редактирует киномонтаж. Семья большая, детей у Кейт и Эндрю четверо – единственная дочь и трое сыновей.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: