Репетиция парада Победы: Москва под впечатлением, «Армата» в строю, расписание ограничения движения транспорта

04/30/2015 - 05:00

Ночная репетиция парада Победы-2015: Москва под впечатлением от ночной тренировки движения военных техколонн. Видео движения парадных расчетов военной техники было встречено восторженными приветствиями нескольких сотен зрителей - приглашенных членов семей военных - участников парада. Не меньшее восхищение от увиденного вылилось в обсуждения в соцсетях. Особый восторг вызвало прохождение танков на новых, до поры засекреченных платформах. Среди них «Армата», а также «Бумеран» и «Курганец».

Видео дает возможность увидеть часть военной мощи, которая будет продемонстрирована на параде Победы 9 мая.

Репетиция парада Победы (Москва): расписание движения транспорта поменяется. Кроме ограничений вечером 29 апреля, москвичи должны будут учесть, что репетиция парада Победы состоится также 4, 6, 7 мая. Кроме того в первой половине праздничного дня 9 мая движение будет существенного затруднено.

4 мая транспортное движение в ходе репетиции парада Победы в Москве будет существенно ограничено с 18 часов до завершения. 7 мая эти ограничения начнутся с 6 часов утра. Эти ограничения коснутся маршрута хода военной техники. Колонна пойдет от Ходынки по ул. Микояна и Сухого, Ленинградскому пр-ту, 1-й Тверской-Ямской и далее по ул.Тверской. Потом колонна пойдет по площадям – Манежной и Красной, далее – на Васильевский спуск, по Кремлевской наб., пересечет пл. Боровицкую, пройдет по ул. Моховой, двинется по Воздвиженке и далее по Новому Арбату, пока не пересечется с Садовым кольцом, и потом по Садовому до пл. Триумфальной.

6 и 9 мая эти ограничения коснутся ещё и проезда по Девичьему полю, начиная в оба дня 7 часов утра и заканчивая 9 часами 30 минутами.

Высокую оценку первая прошедшая ночная репетиция парада Победы в Москве получила от командующего самим парадом генерала-полковника Олега Салюкова, который занимает должность главкома Сухопутных войск РФ. Оy отметил отличную слаженность во взаимодействии участников парада. 7 мая, напомнил командующий, пройдет генеральная - завершающая подготовку - репетиция парада Победы с пролетом участвующей авиации.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: