Новости Украины: де-факто объявлен дефолт, «КиберБеркут» против «Торнадо» — личные данные в интернете, ситуация на Донбассе накаляется

04/22/2015 - 03:42

[[nodetitle:Новости Украины: Порошенко и Пан Ги Мун о скором вводе миротворцев ООН, авиация Украины собралась бомбить Донбасс, талоны на питание от США – на $17,7 млн, учения во Львове – создание базы НАТО|Новости Украины сегодня]], 22.04.2015: де-факто объявлен дефолт, «Киберберкут» против «Торнадо» — личные данные в интернете

Новости Украины 22.04.2015: де-факто Украина уже объявила дефолт – такова объективная реальность. Именно включение этих долгов в план по реструктуризации – явное свидетельство происходящего, высказался бывший глава экономического министерства Вик ор Суслов а встрече с журналистам в Киеве.

Новости Украины 22 апреля : «КиберБеркут» дал почувствовать себя добровольцам из бывшего батальона «Шахтерск», а теперь «Торнадо», на месте Олеся Бузины и Олега Калашникова: засекреченные данные по личному составу выложены в интернет.

Руслан Онищенко, комбат «Торнадо» (бывш. добровольческого батальона «Шахтерск») обескуражен: «Я сам не могу подержать в руках, полистать… Почти все секретные данные рассекречены». На майте «КиберБеркута» выложены фото, имена, адреса солдат батальона.

Напомним, что именно так поступают на проправительственном сайте «Миротворец» - выкладывают данные людей, которые смеют возражать позиции официального Киева. Так и данные Олеся Бузины, и данные Олега Калашникова, теперь уже убитых, фигурировали на этом сайте. Советник Авакова Геращенко «рекламировал» создание этого сайта.

Новости Украины сегодня, 22.04.15: ситуация на Донбассе накаляется – под Волноваху переброшены 70 наемных солдат из США. Все они числятся в частной военной фирме «Academi». Такие данные обнародовал представитель МО ДНР Эдуард Басурин. Между тем ополченцев [[nodetitle:Новости ЛНР: перемирие сорвано, ополченцам приказано рыть окопы и прерывать отпуска|отзывают из отпусков]].

Демчишин, министр энергетики и уголньной ромышленности, объявил о том, что в ближайшем будущем 11 "неперспективных шахт будут закрыты, а персонал оптимизирован".

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: