Украина будет готова к нападению на Крым и Кубань через два года

04/09/2015 - 02:23

Украина будет морально переформатирована и готова напасть на Крым и Кубань не более чем через два года, считает Александр Кофман, министр внешнеполитического ведомства ДНР.

Учебник истории по-украински: события на Украине для украинских же школьников теперь отредактированы и представлены по-новому. К примеру, сожжение людей в Одессе 2 мая 2014 года для школьников Украины будет преподаваться так: в Доме профсоюзов забаррикадировались пророссийские боевики, они стали нападать на мирный митинг украинцев.

Этот пример, по мнению Кофмана, показывает беспринципность и непрофессионализм создателей образовательных пособий на Украине: идеологическая составляющая здесь теперь гораздо важнее, чем этичность. Зомбирование неокрепших умов происходит на фоне незавершенного расследования одесской трагедии.

«Остается максимум около двух лет до того времени, когда именно эти выпускники отправятся в армию. Вот они-то и будут уже морально готовы нападать на Крым и Кубань в стремлении отбить их», - сказал дипломат ДНР в телевизионном ток-шоу.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: