В Челябинске разыскивают мать троих детей: пропавшая отдыхала на Зюраткуле с мужчиной

03/25/2015 - 14:21

Челябинск, пропала мать троих детей Эстер Масорра Альварес (35 лет) Появились подробности отдыха пропавшей многодетной челябинки на Зюраткуле 20–22 марта: очевидцы утверждают, что она хорошо отдохнула с мужчиной.

Пара приехала на внедорожнике белого цвета Range Rover Evoque. Они сняли номер на базе «Экопарк», а баню на этот же вечер решили заказать на соседней базе «Небесное озеро», где более умеренные цены.
В дни отдыха пара – миловидная женщина и симпатичный мужчина лет 40 занимались обычными для отдыхающих делами – гуляли, ходили дважды в баню, развлекались, мужчина очаровал всех игрой на гитаре.

Воскресным днем номер парой был сдан, однако ещё некоторое время туристы пробыли в магазине. Очевидцы говорят, что они выпивали алкоголь и у окружающих были сомнения, смогут ли они сесть за руль. Однако женщина выразила уверенность, что справится с управлением автомобилем.

Напомним, 22 марта женщина позвонила своей матери на подъезде к Челябинску. С того времени никак себя не обнаруживала. В Челябинске идет поиск пропавшей. Три маленькие дочки Эстер находятся с её гражданским мужем, их отцом Игорем Какаржинским

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: