Москва, новости: наркоман застрял в вентиляционной трубе офиса на четверо суток

03/06/2015 - 17:18

Москва, новости и происшествия 6 марта: наркоман Григорий 36 лет под действием психотропных препаратов полез в трубу вентиляции офисного здания. Он возжелал спуститься по ней до первого этажа и застрял. Его «плен» длился более 4 суток.

«Чудодейственное» средство из Камбоджи, принятое Григорием, помрачило разум бедолаги. Он не может объяснить, почему вдруг решил спуститься с крыши этого здания. Охрана не пустила обуреваемого желаниями Григория внутрь офисного центра. Однако упорный Григорий не остановился перед препятствием: он взобрался снаружи по строительным лесам и влезв трубу вентиляции на уровне 7 этажа. В его планах было спуститься до 1-го, однако он застрял по пути.

В трубе одурманенный наркотиками Григорий провел 4 суток. Действие психоактивных веществ прошло, а проблема осталась – вылезти самостоятельно он не мог. Он пытался привлечь внимание к своему бедственному положению: выбрасывал наружу бумажки, швырнул даже паспорт, - но тщетно. Спасло бедолагу то, что снаружи офиса ведутся строительные рабочие и одного из строителей привлёк странный шум в трубе.

Григорий не пострадал. Он, по словам сотрудников службы безопасности был обезвожен, однако говорил он четко и мысли его были ясны. Его напоили после спасения. От транспортировки скорой в стационар он отказался.

Источник: 

lifenews.ru

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: