Дочь Уитни Хьюстон не отключили от аппаратов жизнеобеспечения: отец опроверг информацию Daily Mail

02/06/2015 - 03:09

Ближайшие родственники Бобби Кристины Браун (ей 21 год), дочери, единственного ребенка Уитни Хьюстон, опровергли недостоверные сведения о прекращении жизнедеятельности девушки и отключении ее от мед.аппаратов, поддерживающих ее жизнь.

«Нам пришлось бы 24 часа в сутки ежедневно опровергать ложную информацию, если бы мы обращали внимание на все, что пишут СМИ. Это ложь, как и фактически все, что выдают СМИ», - сказал отец девушки, известный исполнитель, музыкант Бобби Браун. Он находится подле дочери в клинике.

Ранее Daily Mail, печатное издание из Великобритании, опубликовало непроверенные данные о том, что дочь Уитни Хьюстон намеренно [[nodetitle:Daily Mail: Дочь Уитни Хьюстон умерла, не приходя в сознание|отключили]] от мед. аппаратов жизнеобеспечения из-за полного, как написали в газете, прекращения мозговой активности.

Бобби Кристина очень трудно переживала уход своей знаменитой матери из жизни три года назад. Два раза она должна была пройти лечение в стационаре по поводу нервных срывов. 31 января ее в ванной, наполненной водой, бездыханную, лицом вниз обнаружил ее муж. После того медики ввели ее в состояние искусственной комы.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: