ДНР и ЛНР сегодня, сводка и последние новости 4 декабря: Донецк, Луганск, диверсии в ЛНР, аэропорт Донецка, боевые действия в Новороссии 04.12.2014 – фото и видео

12/04/2014 - 03:26

ДНР, последние новости, сводка армии ДНР сегодня, 04.12.2014. Бедственное положение населения в ДНР. ЛНР – выявление диверсантов, новости и сводка ЛНР на 4 декабря. Новороссия сейчас, последние новости с фронта.

ДНР и ЛНР сегодня, 04.12.2014: ДРГ украинской армии собирались организовать крупную диверсию в ЛНР. Мирные договоренности не повлияли на ход боевых действий и обстрелы ДНР и ЛНР.

В ЛНР взяли под контроль все объекты пенитенциарной системы на подконтрольной республике территории. То есть теперь все тюрьмы с заключенными находятся в ведении властей ЛНР.

ДНР и ЛНР обстреляны за истекшие сутки не менее 13 раз – по сообщениям армии Новороссии.

ЛНР, сводка 4 декабря: ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) ВСУ Украины свершили действия в попытке заложить мины под ж/д и автомосты в окрестностях Станицы Луганской, перекинутые через р. Северный Донец. Ополченцы ЛНР вычислили диверсантов. В результате 4 злоумышленников и машина повышенной проходимости были уничтожены.

Армия Новороссии ведет ожесточенный бой возле села Тоненькое. ОТ н.пп. Уманского в направлении боя отправились военная колонна ВСУ – подкрепление. Однако рядом с селом Новоандреевка (недалеко от Волновахи) танк ВСУ попал в аварию – столкнулся с машиной. Один человек погиб, есть пострадавшие люди.

Аэропорт Донецка, ДНР: новое видео из сердца боев в Новороссии - пожарная часть донецкого аэропорта

Герои Новороссии: Моторола со своим подразделением «Спарта» остается в аэропорту Донецка

Под Новоазовском на позициях 1-го Славянского батальона (комбат «Старшина») побывали военкоры: бытовые условия ополчения, работа ополченской артиллерии, боевые трофеи – в репортаже.

Бойцы армии ЛНР ведут дистанционный бой - обстреливают обстреливают из РПГ-7 и «Муха» силы ВСУ, участвующие в АТО

Сводный материал по разрушенным на территории ЛНР населенным пунктам

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: