Украинский депутат-«ударовец» Каплин вырубил топором дверь в кабинет полтавского мэра (видео погрома)

11/19/2014 - 01:07

Сергей Каплин, украинский новоизбранный нардеп от партии «Удар», вырубил топором запертую дверь в кабинет Александра Мамая, мэра Полтавы.

«Как Пётр I рубанул окно в Европу, я тут прорублю «окно к Мамаю». Пусть знает, что от народа ему не спрятаться ни за какими такими дверями. Спрячешься», - приговаривал Каплин врубая топор в мэрскую дверь

Разочарованный тем, что кабинет Мамая оказался пуст, нардеп с дверной ручкою мэрского кабинета, решительно настроенный – рубить так рубить! как Пётр I – направился с топором к служебным помещения1-го зама мэра и руководителя управления капстроительства города.

Причиной столь необычного поведения разгневанного депутата стало желание защитить интересы 20 жителей Полтавы – обманутых дольщиков. Люди, вложившие в строительство свои сбережения и обманутые строителями, требовали от властей решить вопрос со сдачей дома в короткие сроки. Однако не только чиновников не оказалось на месте, но даже контактные номера их телефонов секретарь наортез отказалась предоставить обманутым людям.

Столы, пол в кабинете и кресло мэра Полтавы народный избранник засыпал солью.

Милиция депутату Каплину не стала препятствовать: мол, он – народный избранник.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: