ДНР и ЛНР, последние новости 22.10.2014: сводка боевых действий Новороссии, карта, аэропорт Донецка, Донецк, Луганск, Донецкая и Луганская республики сегодня (фото, видео)

10/23/2014 - 02:29

[[nodetitle: ДНР и ЛНР, последние новости 22.10.2014: сводка боевых действий, карта, аэропорт Донецка, Донецк, Луганск, Донецкая и Луганская республики сегодня, подготовка наступления Украины (фото, видео)|Сводка ДНР и ЛНР]], новости на сегодня, 23.10.2014, ЛНР – новости Луганска, возврат к мирной жизни. Донецкая и Луганская народные республики – хроника войны и мира. ДНР и ЛНР – последние новости на 23 октября 2014 г. Сводка боевых действий Новороссии сегодня, 23 октября.

Новости ДНР на 23.10.2014: на юге ДНР идут бои, ополчение сражается — в Павлополе и Старогнатовке враг несет потери.

Донецк, новости: серию терактов удалось предотвратить в Донецке. Подразделения безопасности ДНР и Новороссии благодаря оперативным действиям разведки сумели обнаружить в пригородной полосе Донецка крупное хранилище разных приспособлений и взрывчатых веществ, заготовленных украинскими диверсантами для организации диверсий и терактов непосредственно в столице ДНР. В обнаруженных в тайнике контейнерах лежали детонаторы, запалы, таймеры и другие необходимые элементы.

Аэропорт Донецка – анализ ситуации от Гиви

В Донецке и окрестностях продолжают гибнуть люди: за время так называемого «перемирия» и «режима тишины» их погибло едва ли не больше, чем в период активных боевых действий.

Ноовсти от Безлера: в окрестностях г. Горловка окружены до 4 тысяч украинских словиков - солдат ВСУ. Об этом сообщает Игорь Безлер, командир горловского подразделения, генерал-майор армии ДНР.

ЛНР, новости с фронта 23.10: в Бахмутке с утра накануне украинские силовики пытались снова деблокировать ополченческий блокпост № 32. Группа, атаковавшая этот пост, была отброшена, а позже уничтожена артиллерией ополчения.

Луганск, новости: 23 октября стало известно, что Луганск практически весь скоро будет возвращен в режим подачи электропитания. Также Луганская народная республика с будущих выходных остается на собственно времени, которое теперь будет едино с московским.

ЛНР, сводка на сегодня от Алексея Мозгового

По сообщениям здешних жителей, в городе Родинское, Красноармейского района несколько дней назад фашисты, расположившиеся там, вломились в дом мирного жителя Александра Ференца. Они жестоко его избили, отрубили пальцы, жене его отрезали ухо. Люди сейчас госпитализированы. Зверствующия забрали также из дома всю бытовую технику и около 20 тысяч гривен.

Карта боевых действий Новороссии – самый свежий обзор

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: