Новости от Стрелкова, сводка 23.09.2014: карта боевых действий, кто празднует победу, мнение Стрелкова о сегодняшнем дне Новороссии (фото, видео)

09/23/2014 - 03:07

Игорь Иванович Стрелков, сводка – новости сегодня 25.09.2014: кто празднует победу – мнение Стрелкова. Бои на Донбассе – карта, сводка боевых действий. Ситуация в Новороссии. Сообщения от Стрелкова

Игорь Иванович Стрелков продолжает ежедневно следить за ситуацией в Новороссии, делая собственные выводы и высказывая мнения.

Карта боевых действий – полноценный обзор военной ситуации в условиях так называемого «перемирия», которое по признанию обеих сторон конфликта не соблюдается

Бои на Донбассе идут ежедневно – [[nodetitle:ДНР сегодня, 23.09.2014: штаб армии ДНР, новости Донецка, откровения вернувшихся из плена ополченцев – фото, видео|полная сводка перестрелок и боев на Донбассе – здесь]].

Аэропорт Донецка остается болевой точкой окрестностей города и всей ДНР. Однако, по сообщениям полевых командиров, взять его штурмом не представляется возможным – нет таки ресурсов, а потери будут катастрофическими. Аэропорт, сконструированный ещё и как полноценное убежище в советское время, слишком хорошо оборудован, снабжен запасами продовольствия. Там, к тому е\же, воюют солдаты, а не мобилизованные мирные жители. Поэтому, по мнению опытных командиров, брать его штурмом или каким-то иных способом пока невозможно.

Это аэропорт сегодня

В целом ситуация на Донбассе остается тяжёлой и напряжённой.

Сообщение непосредственно от И.И.Стрелкова: некие беспокойства находят свое отражение в развитии событии в Новороссии и вне неё, в России. "Прямая речь" от И.И.Стрелкова

Между тем командиры ополчения приняли решение собраться в максимально расширенном составе для того, чтобы обсудить вопрос и принять решение об образовании министерства обороны Новороссии - для более четкого и грамотного регулирования ситуации.

Об ополчении «Своими глазами»

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: