Губернатора Кубани Кондратьева не впустили в самолет на Москву, забыв в аэропорту

03/30/2016 - 18:17

Краснодарский край сегодня, последние новости – 30 марта 2016 года. Губернатора Краснодарского края «забыли» в аэропорту Кубани и не впустили в самолет на Москву.

Сотрудники авиакомпании сообщили, что все пассажиры, которые должны были лететь этим рейсом вошли на борт, заняли свои места. Кондратьева в тот момент не было среди них, но стюардессы отсутствие главы региона не заметили, закрыли двери и отпустили трап.

Однако, позже о том, что главы Кубани нет в самолете все же сообщили наземным службам, вернули на место трап и открыли для губернатора двери. Кондратьев вошел в самолет самым последним.

Отмечается, что самолет в рейс отправился без единой задержки.

"Руководством Международного аэропорта Краснодар проведена внутренняя проверка до момента публикации информации в СМИ.  К сожалению, заминка произошла по вине сотрудников аэропорта со всеми пассажирами, вылетавшими из ЗОЛДа. Среди пассажиров, ожидавших приглашения на посадку, также находился губернатор Краснодарского края. Международный аэропорт Краснодар приносит извинения за сложившуюся ситуацию", - пояснила менеджер по связям с общественностью АО «Международный аэропорт «Краснодар» Виктория Мороз.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: