Перемирие в Сирии: Москва заявила о своей позиции по вопросу прекращения огня в САР

02/29/2016 - 17:28

Сирия – Россия сегодня, последние новости - 29 февраля. Москва озвучила свою жесткую позицию по вопросу начавшегося недавно перемирия в Сирии. По заявлению МИД Российской Федерации, никакого американского «плана Б» не будет.

Внешнеполитическое ведомство России заявило, что никаких других выходов для разрешения в настоящее время сирийского кризиса не существует и существовать не может. «Альтернативного пути нет», - отметили в МИД России, комментируя появившуюся в СМИ информацию о возможном использовании в Сирии некого «плана Б» от США.

Как сообщает источник, перемирия в Сирийской Арабской Республике действует уже три дня, а в СМИ уже неоднократно появлялась информация о нарушении режима прекращения российской стороной и о появлении некоего запасного плана Соединенных Штатов Америки по САР. Внешнеполитическое ведомство РФ всю эту информацию опровергает.

По мнению представителей МИД России, сорвать перемирие в Сирии могут в настоящее время только агрессивные действия военного руководства Турции.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: