Касьянов «забил в колокола»: запись Кадырова в Instagram Кремль не комментирует – ПАРНАС пойдет на контрмеры

02/01/2016 - 15:55

Россия последние новости политики сегодня 01 февраля 2016 года. После скандальной публикации Рамзаном Кадыровым видео в социальной сети Инстаграм не прошло и суток, а новость уже набирает просмотры в Сети. Сам же герой видео – лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов, которого образно на видео держит на прицеле винтовки снайпер, в бешенстве и с нетерпением ждет реакции Кремля и Владимира Путина на «преступные действия чеченского лидера».

Касьянов считает этот видео-ролик прямой угрозой убийства и намерен обратиться в правоохранительные органы за защитой собственных прав.

Кто не видел поясним, что Глава Чеченской Республики выложил сегодня в социальную сеть Instagram видеозапись, на которой присутствует лидер партии ПАРНАС, беседующий с журналистом Владимиром Кара-Мурзой мл. Видео было использовано с фильтром, имитирующим прицел снайперской винтовки и прокомментировано как «Касьянов прибыл в Стрсбург за деньгами для оппозиции РФ. Кто не понял, тот поймет!», - написал Кадыров в блоге.

Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил журналистам, что в Кремле не следят за личным аккаунтом Рамзана Кадырова в Instagram, но сообщения видели и прокомментируют их позже.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: