Рогозин: «Язык министра обороны Хорватии болтается, как галстук»

01/18/2016 - 10:12

Новости политики сегодня 18 января 2016 года. Министр обороны Хорватии накануне выразил мнение, что Сербия едва останется близким другом с Россией, если начнет сотрудничество с Евросоюзом и станет его членов. Новое колкое заявление представителя Хорватии прозвучало на фоне обострившихся отношений между ней и Сербией.

Вице-премьер РФ по оборонной промышленности, узнав про подобный выпад Хорватии, прокомментировал заявление министра силового ведомства Хорватии, что Сербия, став членом Евросоюза вынуждена будет порвать отношения с Москвой.

«Министр обороны Хорватии: «Сербия уверенна, что может дружить с Россией, вступив в Евросоюз. Как бы не так?! – У министра обороны Хорватии язык болтается как галстук»», - написал Дмитрий Рогозин на своей странице в социальной сети Facebook.

Хорватский высокопоставленный чиновник сделал это заявление на фоне обострившихся отношений с Сербией и непрекращающихся конфликтов между ними, - передает Deutsche Welle, вступив между государствами в так называемую гонку вооружения. Хоть ухудшить и без того плохие взаимоотношения двух стран не получится, обе стороны делает последнее время весьма язвительные сообщения в адрес друг друга, гоняясь за большим количеством избирателей.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: