Губернатор Севастополя рассказал, когда Крым "разгромит" Украину

01/02/2016 - 15:26

Севастополь, Крым последние новости 2 января 2016 года. Сергей Меняйло поведал СМИ когда Крым собирается «разгромить» Украину. «Осталось совсем недолго», - сказал он.

По словам севастопольского губернатора, после того, когда третья ветка энергомоста будет запущена в работу, украинские политики «на коленях с протянутой рукой» поползут в Европу за помощью.

Меняйло уверяет, что осталось совсем немного до того, как полуостров полностью «разгромит» Украину. Высокопоставленный чиновник уверяет, что после того, как заработает третья ветка энергомоста, Киев останется безоружным по отношению к Крыму, т.к. все возможные рычаги пресса на полуостров со стороны украинской столицы будут полностью уничтожены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аксенов обратился к руководству РФ с неожиданной речью, заявив о теракте в Крыму<<

При этом, Меняйло подчеркнул, что те, кто когда-то устраивал блокаду Крыма в данном случае поползут «с протянутой рукой в Европу».

«Запуск третьей ветки энергомоста с Кубани станет настоящим разгромом для Киева и украинских чиновников. Они утратят до конца свои последние рычаги давления на Крым и будут раздавлены. Тогда-то и выстроится длиннющая очередь из всех организаторов энергетических, морских, продовольственных блокад, направляющихся в Европу с протянутой рукой», - считает губернатор Севастополя.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: