Донбасс сегодня: силовики возобновили ожесточенный обстрел Донецка и аэропорта из тяжелого вооружения – люди прячутся по убежищам, есть раненные

11/01/2015 - 15:05

ДНР и ЛНР последние новости на 01 ноября. ВСУ обстреливают жилые дома в Донецке и в районе Донецкого аэропорта из минометов и АГС

Донецк сегодня новости последнего часа 01.11.2015 года. Силовики подвергли жестокому обстрелу пригород Донецка и поселок Жабуньки, - передает источник со ссылкой на данные от главы Куйбышевской районной администрации Ивана Приходько.

«В 11:45 укры возобновили минометный обстрел поселка Жабуньки, который недалеко от поселка Октябрьский», - сообщает Приходько.

Украинская армия наносила огонь из минометов и АГС. Мины летели четко в жилые дома. Два дома серьезно пострадали. Есть раненные среди гражданского населения. Медики сообщают, что пострадавший уже перенес две операции, состояние его оценивается как тяжелое.

Ополчение ДНР сообщает, что звуки стрельбы доносились в поселке Веселое. «Сейчас идет сильный бой, слышны залпы тяжелого вооружения. Нас обстреливают», - сообщил местный жителей Спартака. «Мы снова попрятались по убежищам», - подтвердил информацию об обстрелах житель Веселого.

Силовики возобновили обстрел юго-восток Украины вопреки нормам минского соглашения о перемирии между сторонами.

Новороссия ДНР, новости 01.11.2015. Ночью силовики совершили обстрел населенного пункта Спартак. По данным разведки ополчения обстрел велся со стороны шахты «Бутовская».

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: