Кадыров: что скажет Путин на Генассамблее ООН войдет в историю

09/28/2015 - 12:32

Путин в ООН 2015, сегодня самой обсуждаемой темой дня стало участие президента РФ Владимира Путина в юбилейной сессии Генассамблеи Организации Объединенных наций в Нью-Йорке (США). Речь Путина ждет весь мир. Эту же мысль сегодня в своем инстаграм высказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Сегодня самым главным вопросом стоит создание единого мирового сообщества и начала мирового сотрудничества между государствами и их регионами. Или мир скатится к расколу, экономическому кризису и затяжным военным действиям. Или же мир, предугадывая угрозу объединиться против терроризма для поиска новых путей сотрудничества и единства», - написал чеченский лидер в социальной сети.

Кроме того, Кадыров отметил, что тот факт, что Путин поддерживает политику президента Сирии Башара Асада квалифицирует его как сильного, волевого и влиятельного сотрудника в мире.

«Мы все убеждены, что с трибуны ГА ООН Путин произнесет те слова, которые запомнит весь мир и к которым невозможно будет не прислушаться и друзьям, и недругам», - добавил политик.

Кадыров в своем сообщении выразил поддержку Путину перед предстоящим его выступлением.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: