Украинские водители против крымских татар: дальнобойщики устроили восстание на границе с Крымом

09/22/2015 - 11:10

Крым новости сегодня 22 сентября 2015. Водители фур, которым устроили блокаду на границе с Крымом, разбушевались и устроили настоящий бунт, сообщает источник.

«Продовольственная блокада» Крыма, организованная активистами движения крымских татар вызвала волну возмущений и недовольства только с украинской стороны, хотя организаторы акции надеялись на иную реакцию.

Как пишет источник, со ссылкой на информацию от погрануправления ФСБ по Республике Крым, водители крайне разгневаны тем, что не могут попасть на территорию РФ через границу в Крыму.

Со слов дальнобойщиков, продукцию предназначенная для продажи в российских магазинах и привезенная с территории Украины попросту портится в кузовах транспортных средств.
 

При этом, сотрудники ФСБ сообщили, что обстановка на КПП России на сопредельной территории остается весьма спокойной. Неудобства акция принесла лишь частным предпринимателям и государственным компаниям Украины, продукция которых на лавках и магазинах республики Крым составляет от общего количества лишь 5%.

 

 

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: