Ляшко поверг Украину в шок правдой об избрании Порошенко на майдане

09/07/2015 - 08:23

Украина новости последнего часа 7 сентября 2015 года. Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко резко практически сразу после выходы из коалиции правящих сил в раде сделал крайне неожиданное для всех заявление. Радикальный политик уверен, что избрание Петра Порошенко на пост главы украинского государства тогда полтора года назад стало для Украины самой большой ошибкой.

«Порошенко главный преступник и олигарх в стране. Он возглавляет коррупционные силы и до сих пор не может отказаться от предпринимательской деятельности, хотя обещал перед президентскими выборами иное», - заявил Ляшко.

Радикальная партия не согласна с предложенными радой конституционными реформами Украины и потому приняла бесповоротное решение войти в оппозиционные силы власти и «остановить катастрофу, на пути к которой уже стоит Украина».

«Самая большая ошибка украинцев со времен майдана (Революции достоинства) – это избрание Порошенко президентом. И сейчас народ платит за эту ошибку слишком дорогую цену», - пишет на своей странице в Фейсбук радикальный лидер. По словам Ляшко, Порошенко также несет ответственность и за кровопролитие во время беспорядков у Верховной Рады, когда погибло трое человек и еще 140 получили увечья.

Источник: 

tass
фото: kp

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: