Яценюк виновными «Правый сектор» в Мукачево не считает, виновники названы

07/14/2015 - 15:28

Украина последние новости (Закарпатье) 14 07 2015. Сегодня [[Яценюк похвастался США о полной энергетической независимости от РФ|премьер-министр Украины Арсений Яценюк]] заступился за «правосеков» и высказал свое мнение по поводу кровавых событий в закарпатской области Украины, в Мукачево, которые устроили представители радикального движения «Правый сектор» (деятельность в России запрещена УК РФ). По мнению Яценюка, «Правый сектор» не виноват, а виноваты коррупционеры и взяточники местной полиции.

«Вы понимаете, дело совсем не в «Правом секторе», а в том, что происходит там в Закарпатье на уровне власти. Дело в коррупции, контрабанде и повсеместной продаже оружия, в том числе на улицах городов», - подчеркнул премьер.

Арсений Яценюк пошел на беспрецедентный шаг и ошарашил им «Правый сектор»

11 июля радикалы «Правого сектора» напали с огнестрельным оружием, в том числе пулеметами и гранатометами, на представителей правоохранительных органов в Мукачево. Тогда погибли три человека. А в понедельник в попытке бегства пытались прикрыться телом малолетнего ребенка.
Несмотря на все действия боевиков «ПС» Арсений Яценюк, видимо, поддерживает те обвинения радикалов против местной власти, которые были ими выдвинуты.

Источник: 

russian.rt, фото: wikipedia

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: