Мукачево, новости: Арсений Яценюк пошел на беспрецедентный шаг и ошарашил им «Правый сектор»

07/13/2015 - 14:12

Украина последние новости (Киев) 13 07 2015. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк разогнал всю таможню Закарпатья, начиная с начальника таможни и крупных чиновников, руководителей таможенных постов, заканчивая рядовыми служащими. Свой поступок Яценюк объяснил недавним скандалом с контрабандой сигарет, в которой обвинили сотрудников ведомства боевики «Правого сектора», запрещенной в РФ экстремистской организации, и [[nodetitle:Мукачево новости: «Правый сектор» возвел мощный блокпост из БТР под селом, радикалы перехитрили силовиков|устроили в Мукачево перестрелку]].

Яценюк потребовал отставки всех сотрудников закарпатской таможни ГФС и велел исполнить приказ председателю фискальной службы Роману Насирову.

Бойцы «Правого сектора» исчезли из окружения; радикалы двинулись на Киев>>

Для полноценного функционирования таможни Яценюк потребовал набрать сотрудников для таможни Закарпатья из других регионов. Министерству внутренних дел Яценюк дал поручение как можно скорее расследовать факты контрабанды и превышения должностных полномочий, а в случае установления вины, возбудить уголовные производства.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: