«Правый сектор» отдал приказ готовиться к войне: у Киева есть время до полуночи

07/12/2015 - 18:26

Украина (Киев, Львов) последние новости 12 07 2015. В СМИ «просочился» приказ начальника I отдела разведгруппы [[nodetitle:Мукачево перестрелка, новости сегодня: оппозиция требует распустить Раду; «Правый сектор» устанавливает блокпосты вокруг Киева|«Правого сектора»]] Лесника о необходимости всем бойцам, запрещенного в России радикального движения «покинуть свои блокпосты и места дислокации и перейти в режим повышенной боевой готовности», - цитирует содержание приказа источник.

Бойцам «Правого сектора» приказано считать все подразделения СВБ и МВД и их сотрудников государственными преступниками, в случае если они каким либо образом препятствуют намерениям радикалов, ведут с ними бой или принимают в этом участие. «Государственных преступников необходимо разоружить, а в случае активного сопротивления - уничтожить», - говорится в сообщении.

У Киева, согласно приказу «Правого сектора» есть время только до полуночи 13 07 2015, в противном случае «правосеки» начнут ликвидацию всех лиц, кто причастен к нападению на членов радикального движения по всей территории Украины, несмотря на их должности.

Венгрия в панике усиливает границу с Украиной: «закарпатские разборки в Мукачево венграм не нужны»>>

Во Львове радикалы «ПС» привезли автомобильные покрышки под стены областной госадминистрации и начали проведение бессрочной акции протеста против украинской власти, которая, по их мнению, организовала репрессии против собратьев по движению, устроивших кровавый дебош в Мукачево, - сообщает источник. Протестующие во Львове также призывают всех лиц, кто не согласен с существующим правительственным режимом, «разгулом олигархата в Украине», кто недоволен милицейским произволом и «крышеванием» органами власти контрабанды - выйти на митинг и присоединиться к требованиям «Правого сектора».

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: