Как Яценюк смог опустить Украину ниже уровня Бангладеш и другие неудобные вопросы «пламенному» премьеру Украины

07/08/2015 - 15:42

Украина последние новости сегодня 08 07 2015 года. Бывший премьер-министр [[На Западной Украине снова воинские почести отдают военному преступнику|Украины]] обратился к действующему премьеру Арсению Яценюку с рядом неудобных вопросов, а именно «как ему, политику с «пламенными» речами, обещавшему на Майдане после смены власти европейские зарплаты народу, удалось опустить страну ниже уровня Чада и Бангладеш», - пишет Николай Азаров на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Я хорошо помню, как мою работу критиковал Яценюк и с какой негативной оценкой он комментировал работу правительства в социальной сфере», - говорит Азаров. Однако, по его словам, правительство Украины смогло к концу 2013 года довести средний уровень заработной платы в стране до уровня в $500, а пенсии – в $200. Уровень цен же в то время был в два-три раза ниже нынешних. «Что же происходит сейчас?», - возмущен политик.

«Объясните мне, господин Яценюк, в какой стране мира средняя заработная плата составляет $42, а оплата за ЖКХ в разы превышает размер минимальной заработной платы», - пишет экс-премьер в Facebook.

Сенсационная правда об украинском госперевороте из уст Коломойского>>

Украину, по мнению Азарова, Яценюк опустил до уровня беднейших государств мира, таких как Бангладеш и Чад. «Наверно о такой евроинтеграции мечтали прыгуны на Майдане, соглашаясь со всем, что обещал им Яценюк и ему подобные», - подытожил он.

Источник: 

ria, фото: tretiy

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: