Лавров признался: чего США, Евросоюз и НАТО никогда не могут сделать в одиночку

07/02/2015 - 17:11

Новости политики 02 июля. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров уверен, что ни США, ни [[Евросоюз совершает стратегическую ошибку, путая Россию с Украиной|Евросоюз]], ни североатлантический альянс в одиночку не смогут урегулировать ни один конфликт. Об этом министр рассказал участникам молодежного саммита БРИКС.

«Ситуация в мире сейчас такова, что любой современный конфликт, который разгорается в современности не может в одиночку урегулировать даже такая структура как БРИКС. Всегда важно сотрудничество с другими игроками, важны разные мнения. Все то же самое, можно сказать и про НАТО, США и ЕС. Эти организации без подлинного коллективного сплочения усилий никогда не решат ни один конфликт в мире, в том числе военный», - заявил он.

Ранее стало известно, что Лавров прокомментировал события, происходящие в Армении, и назвал ,[[Лавров назвал истинную причину электрического майдана в Армении|истинную причину]] электрического майдана в Ереване, в результате которого пострадало столько человек.

Источник: 

gazeta, фото: vegchel

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: