Ереван новости сегодня: за «российскую оккупацию» перед армянами извинилась актриса Ахеджакова

06/29/2015 - 17:38

[[В Армении ответили дипломатам США|Армения 29 06 2015 сейчас]]: беспорядки в стране не прекращаются. «Беспорядки, митинг, так называемый майдан и впрочем все события в Ереване идут по крымскому сценарию», - уверена актриса театра и киноа Лия Ахеджакова. Она уже успела попросить прощения у всех армян за так называемую «российскую оккупацию».

Лия Ахеджакова публично обратилась к жителям Еревана и извинилась за «оккупацию со стороны России». «»Я в тихом ужасе от того, что сейчас переживает Армения и что происходит в целом в стране», - заявила она. За свое оппозиционное мнение актриса стала известна после оценки ситуации в Крыму. «За бесцеремонное вторжение России» в Армению она извинилась в интервью одному из телеканалов.

«На моих глазах происходит что-то страшное. Это просто в голове не укладывается. Сценарий с Крымом повторяется. В Ереване уже появляются вежливые люди, снова оккупация. Хочется попросить прощения у народа Армении за российскую агрессию», - прокомментировала события в Ереване Лия Ахеджакова.

Источник: 

russian.rt, фото: svoboda

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: