Россия сможет ударить по противнику с обратной стороны Земли

06/21/2015 - 23:06

Российская Федерация во всей это гонке вооружений нашла чем ответить США и Европе на ее яростные обвинения в русском милитаризме. Собственно вся сегодняшняя военная риторика НАТО недалеко ушла от времен «холодной войны», продолжая шантажировать неугодные ей государства и заниматься широкомасштабным обманом общественного мнения. На бесконечные учения НАТО на польских полигонах, чему так радуется министр обороны Польши Томаш Семоняк, недавно заявивший, что [[nodetitle:Польша ликует: НАТО решает разместить военную технику в Восточной Европе|«к приему тяжелого вооружения от США Польша готова, осталось только дождаться отмашки Пентагона]], - Россия нашла чем ответить. В буквальном смысле – с обратной стороны планеты Земля.

И не важны те обстоятельства, что США официально заявили о размещении на территории сразу нескольких базах в Европе, таких как Румыния, Польша, а в скором времени появятся и в Венгрии и Болгарии, в Прибалтике. «И это тысячи единиц тяжелой бронетехники. Танки М-1 Abrams, БМП Bradle, самоходные гаубицы Paladin. Это оружие США активно использовало на войне в Ираке во время операции «Буря в пустыне»», - сообщает военный эксперт. Кроме того, Америка анонсировала в скором времени переброску на территорию Европы истребителей пятого поколения F-22, что, по сути, представляет собой многофункциональную боевую машину для выполнения авиационных задач любой сложности. В том числе атаки наземных и морских целей.

Россия в этой ситуации будет вынуждена ответить и ей тоже придется выдвинуть на передовую все самое лучшее. В первую очередь, РФ усилит всю приграничную группировку. Будут приведены в боевую готовность стратегические «Ярсы» и «Тополи-М». «Сейчас я говорю о ядерных «Искандерах-М», которую будут отправлены под Калининград. Вдоль границы подобное вооружение способно дать не просто ответ, а создать реальный щит», - заявил военный эксперт. Ракеты Искандер-М, их невероятная скорость и точность попадания делают их просто неуязвимыми. По некоторым данным, система способна без труда обезвредить любую тяжелую технику, авиацию и даже западные системы ПРО «Aegis».

Следующий шаг России станет полной неожиданностью для Запада. Россия не станет вступать в гонку вооружений, а начнет вводить принципиально новые образцы.

Во-первых, это железнодорожный ракетный комплекс с твердотопливными баллистическими ракетами межконтинентального назначения. Вторая задача – создать новую тяжелую жидкостную баллистическую ракету с забрасываемой полезной нагрузкой в 10 тонн. С помощью нее может будет атаковать врага как с Северного полюса, так и с Южного, т.е. в буквальном смысле с обратной стороны Земли.

Россия, считают эксперты, ответит на угрозу НАТО без истерик. Ядерный паритет страны должен быть сохранен.

Источник: 

vesti, фото: topwar

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: