Украина обречена на скорую гибель

06/18/2015 - 23:24

Новости Украины сегодня. Нападки в адрес министра внутренних дел Украины Арсена Авакова не прекращаются. Подобная негативная оценка деятельности чиновника связана с рядом оперативно-розыскных действий в рамках расследования уголовного дела по факту убийства журналиста Олеся Бузины.

Задержанными по делу оказались сторонники националистического движения. Сразу после проведения мероприятий в адрес Авакова «посыпались» упреки, что он арестовал настоящих патриотов своей страны.

«Я не сомневался в том, что начнется вой псевдопатриотов ни секунды. Хороши защитники убийц. Если так, то скоро в Украине границ не будет ни для чего. Как же вы достали, идиоты, путающие реальный патриотизм с мерзостью пещерного хаоса и ненависти. Украину в ближайшем будущем ждет изоляция от общества, а дальше гибель, если она продолжит распространять подобную парадигму в массы», - заявил министр.

Кроме того, Аваков добавил, что не позволит маргиналам «с оторванной башкой» победить в его стране. «Это и моя страна тоже. А вы не патриоты вовсе, а ряженые крикуны, убивающие на ходу перспективы Украины».

Источник: 

tvzvezda, фото: фото

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: