Дональд Трамп перевернет представление американцев о Владимире Путине

06/17/2015 - 23:47

Миллиардер США Дональд Трамп, недавно официально заявивший о своем намерении участвовать в президентских выборах, заявил, что готов подружиться с Россией и даже знает, как улучшить взаимоотношения с [[Путин сделал последнее предупреждение Западу|Владимиром Путиным]].

«Вы знаете, я был в Москве. Я вам вот что скажу. С русскими ладить можно и очень хорошо. С Россией можно заключать сделки работать. Обама не может. Обама настроил весь мир против Америки. Невозможно в это поверить, но нас ненавидят все», - сетует на политику действующего президента миллиардер.

Кроме того, бизнесмен уверен, что Обама своими действиями подтолкнул Россию к Китаю, что согласно мнению многих именитых политологов США делать было и вовсе нельзя. «А он (Обама – прим.автор) смог. С Путиным можно договориться, но он не уважает нашего президента, как ни крути. Но Путина очень любит его народ. Любит за то, что он делает и что из себя представляет», - добавил Трамп.

Дональд Трамп все свое состояние в большинстве своим сделал на операциях с недвижимостью. В его успех на президентских выборах мало кто верит. Кандидатура Трампа больше выглядит как «кандидатура-звезда». Участие в гонке за кресло заставит миллиардера признаться в истинном размере своего состояния, которое по некоторым данным достигает 9 миллиардов евро.

Источник: 

ria, фото: mybiz

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: