Донбасс сегодня: Захарченко признался, что в бою за Марьинку убиты 400 силовиков, тысяча ранены; взятый в плен разведчик ВСУ дает показания

06/05/2015 - 15:36

Александр Захарченко рассказал, что в ожесточенном бою за Марьинку убиты 400 солдат ВСУ еще тысяча силовиков серьезно ранены, сообщают [[nodetitle:Конец перемирия: последние события в Донбассе раскрыли истинные планы Киева|новости Новороссии 05 06 2015]]. Кроме того, по данным главы ДНР «у врага уничтожено порядка 60 единиц техники».

«В бою за населенный пункт Марьинка ВСУ потеряли порядка 400 человек убитыми. Еще 1000 солдат ранены», - передает источник слова лидера Донецкой народной республики. Ополчение Новороссии заверяет, что несмотря на колоссальные потери у противника, Минские договоренности они не нарушали и действовали в рамках контратаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В Донецке полномасштабная война; Марьинка в кольце>>

Бой в Марьинке на Украине, по заявлению ополчения, прошел для ополчения успешно еще и потому, что бойцы Новороссии смогли взять в плен разведчика ВСУ. Сегодня он расскажет что же произошло в Марьинке на самом деле.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: