«Украина нужна лишь для войны с Россией»: хакеры «КиберБеркута» обнародовали переписку Порошенко с Соросом

06/01/2015 - 16:22

Хакеры «КиберБеркута» смогли взломать личную переписку [[nodetitle:Порошенко: Украина избавится от олигархов и приватизации за бесценок|президента Украины Петра Порошенко]] с одним из самых богатых людей мира, американским миллиардером Джорджом Соросом. Согласно, переписке «Украина нужна Соросу, только для войны с Россией», - отмечается на сайте «КиберБеркута».

Сорос в письменном общении с главой украинского государства выступает за поставку в Киев летального оружия суперсовременного качества и постоянное обучение силовиков Украины на Западе. Советы Петру Алексеевичу по восстановлению боеспособности Украины для войны с Российской Федерацией будут давать американские генералы и заслуженные военачальники. Кроме того, Сорос подтвердил Порошенко, что требует от Евросоюза для борьбы с Россией выделять ежегодно Украине порядка миллиарда долларов, чего бы это странам Европы не стоило. «Даже если это будет им в ущерб», - цитируют слова Сороса источник.

Для народа Украины Сорос посоветовал Порошенко создать иллюзию «борьбы с коррупцией и восстановления финансового благополучия», прекрасно понимая, что страна находится на грани финансовой катастрофы.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: