Донбасс, последние новости Новороссии сейчас: Донецк принял обстрел из РСЗО «Град» и гаубиц (есть жертвы); ополчение поднято по тревоге – возможен ближайший штурм Донецкого аэропорта

05/19/2015 - 16:57

[[nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сейчас: дикие бои в Широкино; Донецк под танковой облавой ВСУ; ДРГ противника взяла в плен двух ополченцев|Последние новости Новороссии 19 мая; Новороссия и Украина сегодня 19 05 2015 - ФОТО, ВИДЕО и карта боевых действий (18+)]]: последние события на Украине сегодня сообщают, что ситуация в Донбассе выходит из под контроля. ВСУ накануне около 23:00 начали массированный обстрел Донецка – погиб мирный житель. Горловка подверглась обстрелу из минометов и гаубиц. Возможен штурм Донецкого аэропорта, сообщают последние новости Украины сегодня.

Донбасс новости сегодня ополчение 19 05 2015 (Донецк Спартак АЭРОПОРТ): силовики начали прорыв в Донецком аэропорту, согласно предварительным данным от ополчения Новороссии. Идет ожесточенный бой. Силовики открыли огонь по главной воздушной гавани республики с территории Опытного из гаубиц. Серьезные бои зафиксированы в н.п.Пески, а также шахт «Панфиловская» и «Октябьская».

Новости Донецка сегодня 19 мая 2015: город принял на себя массированный обстрел со стороны ВСУ, самый ожесточенный за последнее время. По городу работают все более тяжелые калибры. Под обстрел силовиков попали абсолютно все районы города. Атака города началась около 11 часов вечера 18 мая. Снаряды летели в сторону 1-й площадки, Спартака и Песок. Серьезные разрушения зафиксированы в Октябрьском районе города. Очевидцы обстрелов пишут в соцсетях, что каждые 5 секунд прилетают 2-3 снаряда. Над Донецком кружат беспилотники.


ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео от ополчения - с украинских складов пропали гаубицы:

Мариуполь Широкино Донецкая область сегодня новости последнего часа 19 05 2015: на мариупольском направлении неспокойно уже несколько суток. Бои в Широкино не прекращаются, хоть и немного стихли в связи с атакой силовиков на Донецкий аэропорт.

Новороссия последние новости сейчас 19 мая: в Донецке в Ворошиловском районе города дрожат стекла и повсюду орет сигнализация машин, гремят разрывы снарядов. На Текстильщике и в Ленинском районе города стрельба не прекращается. Ополчение Новороссии поднято по тревоге. Такого в Донецке не было уже давно. Сообщается, что ВСУ открыли огонь по Донецку из РСЗО «Град» и гаубиц. Окраины Донецка обстреляны зажигательными боеприпасами. Разрушения в городе зафиксированы по ул.Уткина, Чернова. Атака идет вплоть до Иверского.

Новороссия сегодня карта боевых действий 19 05 2015

[[nodetitle: Донбасс, последние новости Новороссии сейчас: дикие бои в Широкино; Донецк под танковой облавой ВСУ; ДРГ противника взяла в плен двух ополченцев|Дикие бои в Широкино; Донецк под танковой облавой ВСУ; ДРГ противника взяла в плен двух ополченцев.]]

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: СН, ГС; antifashist

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: