Донбасс, новости Новороссии сейчас: ситуация в ДНР и ЛНР (18+), боевая сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Спартак, Широкино - карта боевых действий на сегодня

04/22/2015 - 11:59

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ситуация в ДНР и ЛНР (18+), боевая сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Пески, Горловка, Спартак, Широкино - карта боевых действий на сегодня|Новороссия последние новости от ополченцев 22 апреля; Украина сегодня последние новости 22 04 2015 - ФОТО и ВИДЕО с места боев (21+)]]: ночь на Донбассе прошла очень напряженно. Боевая сводка Новороссии сообщает, что около 03:00 силовики нанесли массированный удар по Горловке и ее северным окраинам. Ополчение обладает данными, что для обстрелов ВСУ использует все виды вооружения, включая и супертяжелое, калибром 152-мм. Донецк, новости 22 апреля: ситуация в городе продолжает сохранять состояние стабильно тяжелого. Грохотало всю ночь. Особо шумно в Калининском районе. Там местные сообщают о канонаде. Ополчению удалось сбить БПЛА врага над небом Гладовкой, что в Киевском районе Донецка. Обстановка в ЛНР также неспокойна. По сообщению ополчения Новороссии, позиции защитников Донбасса в районе села Ленинское были ночью обстреляны из минометов. С территории Донецкого аэропорта последние новости на сегодня 22 апреля также тревожные. Украинские силовики не оставляют попыток захватить утраченные места дислокации в терминалах воздушной гавани и продолжают производить подавляющий огонь по ополченцам, используя зенитные установки и тяжелую артиллерию. В районе Счастье, Золотого и на известной трассе «Бахмутка» (ЛНР) силовики открыли огонь их автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

Донбасс новости сегодня ополчение 22 апреля 2015; Донецк Спартак Горловка сегодня новости последнего часа видео 22 04 2015; Аэропорт Донецка сегодня 22 04 2015: Александр Захарченко сделал неожиданное заявление для Киева: «Мы готовы взять в ДНР всю Украину, если этого захотят украинские области». По словам лидера ДНР, если украинцы выразят подобно желание, то жители ДНР с радостью примут их. «Мы примем все братские республики: Одесскую, Киевскую, Львовскую, Запорожскую, Харьковскую».

Обзор карты боевых действий в Новороссии – ситуация на юго-востоке Украины (действует на 22 04 2015):

Донецкий Аэропорт сегодня последние новости 22 апреля; Аэропорт Донецк сегодня ополченцы видео 22 04 2015; Пески Авдеевка 22 апреля новости: ситуация у Аэропорта Донецка меняется с каждым днем. Вечером, по данным ОБСЕ, между противоборствующими сторонами началась перестрелка с использованием танков и минометных орудий. Кроме того, по официальным данным представителей ОБСЕ в ряде городов и сел, подконтрольных Киеву проводятся активные работы по фортификации (Капитаново, Северодонецк, Путилино, Новоахтырка).

Приятные новости Новороссии 22 04 2015: у легендарного комбата «Моторолы» Арсения Павлова командира подразделения «Спарты» вчера 21 апреля родилась дочь. Солдаты Новороссии записали видеообращение со словами поздравления своему командиру. Сейчас его подопечные защищают село Широкино:

Донецк сегодня новости последнего часа 22 04 2015; Широкино бои сейчас карта 22 04 2015; конфликт на юго-востоке Украины: ОБСЕ констатирует, что в районе аэропорта Донецка, столицы ДНР и в Широкино интенсивные бои возобновились. За последние сутки в этих населенных пунктах обстановка сохраняется крайне напряженная, - изложено в отчете СММ ОБСЕ. В Широкино по данным миссионеров: «периодическая стрельба в течение дня, которая усилилась к вечеру» и переросла в полномасштабное сражение в западной части поселка с применением танков, минометов, легкого и стрелкового оружия».

Мариуполь сегодня новости последнего часа 22 апреля – обстрелы и ВИДЕО; Широкино Донецкая область бои сейчас карта 22 04 2015 – ВСУ атакует (танковый бой):

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий:

Украина сегодня последние новости от ополчения 22 апреля; война - срочное сообщение от ополчения Новороссии от 22 04 2015 – НАСТУПЛЕНИЕ ВСУ: военная обстановка в республике серьезно накаляется. В ЛНР ополчение получило срочный приказ рыть окопы. Бойцов в срочном порядке отзывают из отпусков. «Жители и ополченцы непризнанной республики сообщили, что на всех фронтах северной части ЛНР был отдан приказ рыть окопы. Кроме этого, отзываются ополченцы из отпусков из России». Кроме того, ополчение сообщает, что на границе с Россией в Ростовской области заметно усилился рост количества беженцев. Они идут пешком, несмотря ни на что, - сообщают представители пограничных служб и таможни ЛНР: «Уже более недели на пограничных переходах выставлены специально подготовленные и обученные люди из числа бывших ополченцев, а ныне бойцов народной милиции».

Перемирие на Украине нарушено; минские договоренности сорваны 22 апреля; Донецкая и Луганская народная республика карта боев: в Волноваху прибыли наемники американских ВС. «Наёмники американской частной военной компании переброшены к населенному пункту Волноваха», - сообщают сводки Новороссии. Около 70 человек частной военной компании «Академи» передислоцированы у н.п.Волноваха. ДНР и ЛНР готовы к провокациям со стороны украинских силовиков на майские праздники. По сообщению заместителя министра обороны Донецкой народной республики, Киев приготовил для осуществления провокации порядка 300 человек. Так, во Львовской области уже сформировано целое подразделение радикально настроенных граждан из 500 человек, которых запланировано перекинуть под Станицу Луганскую, для совершения диверсии от имени России.

Шокирующие новости Украины 22 апреля; ситуация на Украине сегодня от ополченцев видео 22 04 2015 : местные жители подконтрольных Киеву территорий разрисовали в поддержку Новороссии жилые дома:

ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 22 04 2015; Новости Новороссии сейчас карта боевых действий; Донбасс видео новости 22 апреля 2015, ВИДЕО : есть нормальные украинцы, есть нормальные люди и в Киеве. И их больше чем кажется. Просто реально страшно быть нормальным в сумасшедшем государстве – ПОДРОБНОСТИ НА ВИДЕО:

Новости Украины сегодня 22 04 2015; ДНР и ЛНР новости сегодня ополчение 22 04 2015; Донецк сегодня боевые действия 22 апреля: в 16:00 по местному времени митингующие шахтеры в Киеве шахтеры перекроют Крещатик. Сегодня работники угольной промышленности намерены снести «последний забор» перед зданием администрации Порошенко. Однако, один из протестующих все-таки уговорил толпу разъяренных шахтеров пойти на мирные переговоры и не сносить заборов и отравить на разговор с властями своих представителей от каждого региона. А уже к четырем часам дня по киевскому времени заблокировать движение на Крещатике. «Мы этим ничего не добьемся. Давайте сформируем группу из представителей каждого региона, которая отправится на переговоры сначала в администрацию президента, потом – в Кабинет министров. А мы с вами заблокируем центр города в 16:00», - сказал он.

ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 22 апреля, Луганск, Бахмутка, станица Луганская, Первомайск, новости 22 04 2015: :

[[nodetitle: Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Луганск (20+), АЭРОПОРТ, Мариуполь, Широкино, карта боевых действий на сегодня|ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НОВОРОССИИ И УКРАИНЫ НА СЕГОДНЯ 22 04 2015, БОЕВАЯ СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА СЕЙЧАС 22 АПРЕЛЯ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР СЕГОДНЯ 22 АПРЕЛЯ; НОВОСТИ ДОНЕЦКА СЕГОДНЯ 22. 04.2015.]]

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: СН, ГС; antifashist

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: