Новосибирск: Toyota сбила на переходе женщину с ребенком

04/09/2015 - 17:48

В Новосибирске на Карла Маркса Toyota Corona сбила женщину с коляской, переходящую дорогу. [[В Новосибирске 39-летняя автоледи на Toyota протаранила трамвай №13|ДТП произошло]] около ТЦ «Фестиваль» 08 апреля днем. На место происшествия оперативно прибыл автомобиль детской реанимации и инспекторы ГИБДД.

Иномарка сбила пешехода с коляской в районе пешеходного перехода. Пострадавшая женщина заявила полиции, что автомобиль колесом наехал на коляску. А в экстренных службах мелькала информация, что водитель-виновник ДТП после наезда на пешехода с места происшествия скрылся. Однако, очевидцы происшествия правоохранительным органам поведали иную информацию.

Все автомобили начали движение на «зеленый свет светофора», в том числе и автомобиль «Тойота». Свидетели уверяют, что никакого наезда не было вовсе. Водитель иномарки-иностранный гражданин после так называемого ДТП, остановился и вышел из машины. Женщина кричала на него и требовала денег за причиненный ущерб здоровью ее ребенку. Однако, врачи «скорой помощи», который забрали ребенка, после обследования его – ранений не обнаружили.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: