Ярош: «Порошенко нас боится больше, чем ополченцев»

03/30/2015 - 10:36

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости (18+), сводка от ополчения: Донецк, АЭРОПОРТ, Мариуполь, Широкино, Горловка - карта боевых действий на сегодня|Новости Новороссии сейчас 30 03 2015]]: лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что украинский Президент совсем оторван от реальности просто «сдал» национальные интересы страны. Кроме того, по заявлению радикала Порошенко страшно боится националистов, даже больше чем ополченцев.

По его мнению, украинская политика сильно зависима от позиции «из-за бугра», а сам Петр Алексеевич забыл или не понимает вовсе где он живет, в какой стране. «Я считаю, Президент не понимает, в какой стране живет, не осознает настоящих реалий. Я не форсирую события никак. А Киев зачем-то ситуацию раскачивает . Политиканы Украины, которые стали государственными мужами волей народа, ценою крови, пролитой на Майдане, волей обстоятельств, и в этой войне, они все слишком зависимы от позиции из-за границы», - заявил Ярош.

Лидер «Правого сектора» также убежден, что президент Украины боится националистов. Этим объясняется постоянное стремление Порошенко подчинить «правосеков» то военному ведомству, то МВД. «Я знаю, что Порошенко нас боится. На дух не переносит», — отметил Дмитрий Ярош. Кроме того, он добавил, что Киев в целом и Президент боятся «Правого сектора» больше, чем ополченцев.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: