В Ростове умерла от анорексии 17-летняя студентка

03/27/2015 - 00:07

[[nodetitle:Ростовская область: 27-летний мужчина обвиняется в педофилии|Ростов новости 27 марта]]. Сегодня стало известно о смерти 17-летней студентки из Цимлянска, которую врачи не смогли спасти от страшного недуга. Виктории был поставлен диагноз «нервная анорексия». Погибшая приняла решение худеть еще несколько лет назад, но с 2012 года стала стремительно терять вес. К врачам студентка обратилась, когда ее вес уже составлял менее 35 кг.

Вика еще в школе решила, что она толстая, прописала себе жесткую диету и строго придерживалась нового образа питания. Тогда ее вес при росте в 165 см составлял 80 кг. В школе ее часто дразнили и этот факт еще больше укрепил ее в уверенности начать борьбу с лишним весом.

В 2012 году она влюбилась и стала стремительно терять вес. Тогда она потеряла порядка 50 кг, а когда ее вес перевалил отметку в 35 кг, Викторию госпитализировали. Однако, помочь врачи уже девушке ничем не смогли. Процесс был необратим. Пищу организм отвергал. Сообщается, что 17-летняя Вика умерла в реанимации одной из клиник Ростова.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: