Вахтанг Кикабидзе просит политического убежища в Украине

03/17/2015 - 16:20

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Луганск (18+), АЭРОПОРТ, Константиновка, Широкино, карта боевых действий на сегодня|Новости Украины сегодня 17 марта]]. Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе публично признался, что планирует подать заявление на получение политического убежища в Украине. Об этом, певец рассказал украинским СМИ во время пресс-конференции в Киеве. По словам Кикабидзе, в его желании он нашел поддержку от самого близкого человека – жены Ирины Гебадзе.

«Я спросил Ирину, давай попросим политубежища на Украине. Она ответила – было бы хорошо», - рассказал Вахтанг Кикабидзе.

По мнению артиста, обстановка в этой стране скоро наладится, тем более когда к власти пришли грузинские министры.

[[nodetitle: Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Горловка, Луганск (18+), АЭРОПОРТ, Бахмутка, Широкино, карта боевых действий на сегодня|ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НОВОРОССИИ И УКРАИНЫ НА СЕГОДНЯ 17 03 2015, БОЕВАЯ СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА СЕЙЧАС 17 МАРТА, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР СЕГОДНЯ, 17 МАРТА; НОВОСТИ ДОНЕЦКА СЕГОДНЯ, 17.03.2015.]]

Источник: 

lifenews, фото: gazeta

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: