В Луцке секретаря Компартии на глазах жены затолкали в автомобиль и похитили

03/12/2015 - 18:11

[[nodetitle:Яценюк заявил о начале войны Украины с Россией|Украина сегодня последние новости от ополчения 12 марта.]] Второго секретаря Коммунистической партии Украины Александра Кононовича сегодня похитили в центре Луцка в Волынской области, сообщает пресс-служба партии. Неизвестные на глазах жены у кинотеатра «Проминь» несколько раз ударили Кононовича, затем насильно посадили его в автомобиль и скрылись.

«Сегодня около 15:00 по местному времени в центре Луцка был похищен второй секретарь Волынского обкома», - говорится в сообщении. Александр Кононович спустя некоторое время прислал брату SMS о том, что находится в СБУ. СМС пришло с телефона похищенного политика. После дозвониться до коммуниста было невозможно.

Руководство партии обращаются к СБУ Волынской области с официальным запросом о подтверждении или опровержении информации о нахождении у них Александра Кононовича.

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии сейчас: ДНР и ЛНР последние новости, сводка от ополчения: Донецк, Горловка, Луганск (18+), АЭРОПОРТ, Бахмутка, Широкино, карта боевых действий на сегодня|ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НОВОРОССИИ И УКРАИНЫ НА СЕГОДНЯ 12 03 2015, БОЕВАЯ СВОДКА ОТ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА СЕЙЧАС 12 МАРТА, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДНР И ЛНР СЕГОДНЯ, 12 МАРТА; НОВОСТИ ДОНЕЦКА СЕГОДНЯ, 12.03.2015.]]

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: