ДНР и ЛНР последние новости Новороссия сейчас: сводка от ополчения: Донецк, Дебальцево (КОТЕЛ), Донецк, АЭРОПОРТ – ПЕРЕМИРИЕ на УКРАИНЕ сегодня - карта боевых действий

02/18/2015 - 17:54

[[nodetitle:ДНР, новости часа: ополчение начало отвод тяжелого вооружения из Еленовки в Донецк|Новости Новороссии сейчас 18 февраля; Донбасс новости сегодня ополчение 18 02 2015; новости и ситуация ДНР и ЛНР сегодня 18 февраля; боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 18 февраля ФОТО и ВИДЕО с места боев (21+), последние Новости Новороссии 18 февраля 2015; Дебальцево сегодня новости последнего часа; Новости Донецка ДНР сегодня, 18 02 2015, конфликт на юго-востоке Украины 15 февраля; наступление на Мариуполь новости сегодня 18 02 2015; Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 18 02 2015; Украина сегодня ополчение новости 18 февраля: Порошенко прилетел в зону АТО и заявил, что вывод войск из Дебальцево входил в военный план ВСУ. По его словам, из Дебальцево (КОТЕЛ) выведено 80% частей ВСУ и нацгвардии. «Окружения не было», продолжает твердить украинский президент. Украинские военные, якобы, покидали Дебальцево, вооруженные и на бронетехнике: танки, БМП, САУ, с тягачами. «Военные отходят в плановом порядке», - говорит Порошенко, «ранены в ходе прорыва минимум 30 солдат. Сегодня мы заняли новые рубежи», - заявил Порошенко.]]

Дебальцево КОТЕЛ самые последние новости от 18 февраля видео: украинская сторона успела обвинить в дезертирстве 40 батальон «Крибасс», который вышел из окружения в Дебальцево.

ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 18 02 2015, Дебальцево новости сегодня, новости Украины: отряды силовиков и национальной гвардии отступили из Малоорловки, Булавинского и Камышатки, предварительно обстреляв Енакиево и подорвав мост в Камышатке. В 128 бригаде огромные потери. Из Дебальцево новости сообщают, что действительно, пытавшиеся вырваться из окружения силовики лежат убитыми прямо на дороге, кто вдоль, кто в машинах. Потери в личном составе ВСУ подтвердило и командование армией Украины.

ФОТО МОРГА В АРТЕМОВСКЕ, куда тела погибших солдат из Дебальцево уже не принимают – «некуда»:

Новороссия сегодня новости последнего часа 18 02 2015; Донбасс новости сегодня ополчение 18 февраля видео боев: бойцы ДНР начали отвод тяжелого вооружения из Еленовки в Донецк. Ополченцы действуют в рамках минского меморандума, согласно которому тяжелое вооружение калибром свыше 100 мм необходимо отвести от линии соприкосновения огня ВСН и ВСУ. По мнению, командира пятой артиллерийской бригады армии ДНР, «подобный шаг ставит под удар Еленовку, т.к. ВСУ пойти на танковый прорыв и со стороны Мариуполя, и со стороны Славного и Новомихайловки».

Новороссия последние новости от ополченцев 18 февраля, Новости Украины сегодня за последний час: провокация со стороны ВСУ возможна сегодня, сообщает ополченец «Ян». Согласно данным радиоперехвата силовики готовы нанести мощный удар по Артемовску. Ополчение призывает местное население быть бдительным и по возможности не выходить на улицы города. Возможна провокация украинских войск.

Перемирие на Украине 15 02 2015 началось; прекращение огня на Украине 15 февраля; Донбасс прекращение огня нарушено: в Артемовск прибыл Порошенко. Президент Украины выступит перед телекамерами о якобе прорыве Дебальцевского котла. Однако, до сих пор становится не ясно с кем воюет армия Новороссии в Дебальцево, если по мнению Порошенко, военных Украины там нет и никакого котла не существует. «Возможно, будет организованна имитация покушения на Порошенко сразу же по его убытию в Краматорск, скорее всего ВСУ могут произвести артобстрел города. С артемовского направления над мкр. Лазурный (Краматорск) прошел вертолет в сторону краматорского аэродрома», - сообщают сводки Новороссии.

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий; Новости Новороссии сейчас карта боевых действий:

Обзор карты боевых действий 18 02 2015 в Новороссии:

Мариуполь сегодня новости последнего часа 18 февраля видео; Мариуполь карта боевых действий 18 02 2015; наступление на Мариуполь: Мариупольский морской торговый порт остановил свою работу – сообщают в штабе «АТО». Сообщается, что порт закрыли из-за постоянных обстрелов. Повреждены железнодорожные коммуникации, а ж/д сообщение и вовсе прекращено между контролируемой и нет территориями Украины. Однако, главный диспетчер порта эту информацию опровергает, говоря, что порт работает в штатном режиме. Только из-за напряженной ситуации на юго-востоке Украины, порт перестал получать грузы из регионов.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 18 02 2015, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 18 февраля, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 18 февраля; Новости Донецка сегодня, 18.02.2015.

Источник: 

ФОТО, ВИДЕО и МАТЕРИАЛ: vk.com; voicesevas , gazeta; voicesevas

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: