В Краснодаре пьяный угонщик автомобиля заснул в салоне после лобового ДТП

02/16/2015 - 22:39

Новости Краснодара [[В Петербурге у Троицкого моста обнаружен вмерзший в лед труп водолаза|сегодня, происшествия и ДТП 16 февраля]]. Сегодня кубанская полиция на территории садоводческого товарищества «Кубаночка» установила местонахождение угнанного ранее автомобиля, в салоне которого мирно спал угонщик. Отечественный автомобиль ВАЗ – 2111 со спящим человеком внутри обнаружил садовод-любитель и вызвал полицию.

«Сегодня 16 февраля рано утром в садоводческом товариществе «Родник» был угнан отечественный автомобиль марки «Лада» 2111», - сообщает ГУ МВД по Краснодару. Оказалось, что автомобиль угонщик выкрал у своего товарища, с кем распивал спиртные напитки. А когда алкоголь закончился, он стащил ключи у хозяина транспортного средства и решил покататься.

Новости Кубани 16 02 2015: проехав пару сотен метров, пьяный водитель не справился с управлением и налетел на препятствие, сильно искорежив автомобиль. Машина перестала заводиться, а угонщик провалился в сон. Злоумышленником оказался 30-летний алтаец, ранее судимый. В отношении автоугонщика решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: