На Ставрополье в грузовик с пшеницей влетели четыре легковушки: пострадали пятеро человек

02/15/2015 - 23:46

Ставропольский край сегодня, [[Шесть человек совершили попытку суицида в ПВР в Новой Москве|новости 15 февраля]]: сегодня около 16.20 на 35 км автотрассы Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейское произошло ДТП из пяти автомобилей, в том числе с груженным пшеницей КамАЗом, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД края.

Сегодня 15 февраля на в Изобильненском районе Ставрополья около 16:20 произошло массовое ДТП: столкнулись четыре легковых автомобиля и грузовик с пшеницей. Виновник аварии, водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с КамАЗом с прицепом, загруженным пшеницей.
Следовавшие за ВАЗом еще один ВАЗ и два автомобиля марки «Mazda» не смогли избежать столкновения с грузовым транспортным средством», - говорится в сообщении.

В результате мощного удара травмы получили три водителя и два пассажира. Все пострадавшие отправлены в больницу города Изобильный для оказания врачебной помощи. Всем транспортным средствам-участникам ДТП потребуется дорогостоящий ремонт. Госавтоинспекция в ближайшее время установит степень ответственности водителей.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: