В Подмосковье с полкило героина задержали бабушку и внучку

02/10/2015 - 15:07

[[Су-25 ВВС России сбит в Донецкой области – украинские военные|Новости Москвы сегодня происшествия 10 02 2015]]. Сегодня в Ленинском районе Подмосковья взяли с поличным за хранение наркотиков в крупном размере престарелую женщину и ее внучку. Как сообщили источнику в ФСКН по Московской области, бабушка судима за распространение наркотиков не один раз и снова попалась. 76-летняя женщина хранила 500 грамм героина в автомобиле под передним сиденьем. В схеме сбыта героина выполняла ключевую роль, оставляя наркотик в закладках и тайниках.

У пойманной наркодилерши от «передоза наркотиков погибли шестеро из семерых детей», - сообщает источник. Впервые бабушку взяли за торговлю героином в 1990 году, но тогда она попала под амнистию. В течение этих 25 лет она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за подобные деяния и однажды даже была объявлена во всероссийский розыск.

По словам задержанной, к преступной деятельности ее подтолкнула наркозависимость старшего ребенка. Возбуждено уголовное дело.

Источник: 

interfax
ФОТО:augustnews

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: